Pendam III/Siliwangi Gelar Silaturahmi Dengan Awak Media Di Malam Pergantian Tahun

by

BANDUNG, sorotnusantara.com,- Jajaran Pendam III/Siliwangi menggelar kegiatan silaturami di momen malam pergantian tahun bersama dengan awak media di aula Pendam III/Siliwangi, Jl. Aceh, Kota Bandung, Senin (31/12/2018).

Acara yang diisi dengan kegiatan doa bersama, ramah tamah dan ngopi bareng ini, dihadiri oleh Kapendam III/Siliwangi Kolonel Arh G Hasto Respatyo, Mayor Kav Susanto, Mayor Caj (K) Siti SuarniĀ  beserta jajaran, juga puluhan awak media cetak maupun elektronik yang biasa meliput kegiatan di lingkungan Kodam III/Siliwangi.

Menariknya, acara yang berlangsung penuh keakraban tersebut diselingi oleh pembagian doorprize untuk para awak media yang hadir.

Kolonel Hasto pada kesempatan tersebut mengungkapkan, kegiatan itu sengaja digelar sebagai wujud untuk mempererat tali silaturahmi dan juga ucapan terima kasih atas kerjasama yang telah terjalin di sepanjang tahun yang baru dilewati. “Kedepan diharapkan sinergitas dan soliditas Pendam beserta awak media bisa terjalin semakin baik,” ujar Kolonel Hasto. [St]

Pendam III/Siliwangi Gelar Silaturahmi Dengan Awak Media Di Malam Pergantian Tahun